Админы: Розали, Шарона Модеры: Emelie, Йо Асакура
Погода: В Токио тепло, даже жарко. Ярко светит солнце, на небе ни одного облачка Новости: Ролевая создана совсем недавно, катострофически не хватает людей! Свободны ваши любимые персонажи, разрешены неканоны. Не проходите мимо, регистрируйтесь. Кто знает, может быть именно вы станете новым Королем Шаманов?
Время: Один день в игре равняется одной реальной неделе. Понедельник - утро; Вторник, Среда - день; Четверг, Пятница - вечер; Суббота, Воскресенье - ночь. Сюжет: С момента победы Асакура Йо над его братом Хао прошло три года. Наши герои смирились, и стали жить обычной жизнью. Но вот по небу вновь пронеслась Звезда Судьбы, возвещая о начале турнира. Патчи были вновь отправлены в Токио, где снова собирались шаманы со всего мира. Никто еще не подозревал, что величайший шаман всех времен - Асакура Хао не только выжил, но за эти три года смог восстановить, а может даже и увеличить силы, и вновь готов включиться в битву за титул Короля Шаманов. Бой:

Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 152

61

а ты?

62

а я в универе уже)) XD там экзаменов ещё больше... Т_Т

Отредактировано Хао (2010-04-10 19:18:54)

63

кем будешь?))

у меня с сентября тоже совсем жестко будет, в милиции дисциплина такая...)

64

кем буду не знаю, но учусь на факультете информационных систем)) ^^

65

ого))*шок*

66

почему это шокирует, Розали-тян?)

67

это сложно очень)

68

не думаю, что на милиционера учиться легче) xD

69

легче)) хотя... меня уже загоняли, а я всего лишь курсант)))
все проблемы начнутся на работе... у оперов легкой работы не бывает))

70

хых) не боишься?)

71

ничуть)) наоборот очень интересно

72

)) у меня друг работал как-то... такие ужасы повидал... брр..

73

он повидал)) XD мне просто рассказывал чуть)

74

зато жизнь никогда не будет однообразной)

75

хах!) есть и другие способы разнообразить жизнь, нэ?)

76

есть конечно...
но с таким характером, как у меня, лучше работы не найти)) бедные преступники))))

77

подозреваю, что мне должно быть их уже жаль)) XD

78

да, Хао))) те, кто попадут ко мне, точно пожалеют, что решили нарушить закон, гарантия 150%))))

79

:D

80

ну а чего с ними церемониться)) потом в отчете дружно всей группой "оказали сопротивление" и все :D

что-то скучно... делать нечего((

Вы здесь » Shaman King » Общение » Флуд