Админы: Розали, Шарона Модеры: Emelie, Йо Асакура
Погода: В Токио тепло, даже жарко. Ярко светит солнце, на небе ни одного облачка Новости: Ролевая создана совсем недавно, катострофически не хватает людей! Свободны ваши любимые персонажи, разрешены неканоны. Не проходите мимо, регистрируйтесь. Кто знает, может быть именно вы станете новым Королем Шаманов?
Время: Один день в игре равняется одной реальной неделе. Понедельник - утро; Вторник, Среда - день; Четверг, Пятница - вечер; Суббота, Воскресенье - ночь. Сюжет: С момента победы Асакура Йо над его братом Хао прошло три года. Наши герои смирились, и стали жить обычной жизнью. Но вот по небу вновь пронеслась Звезда Судьбы, возвещая о начале турнира. Патчи были вновь отправлены в Токио, где снова собирались шаманы со всего мира. Никто еще не подозревал, что величайший шаман всех времен - Асакура Хао не только выжил, но за эти три года смог восстановить, а может даже и увеличить силы, и вновь готов включиться в битву за титул Короля Шаманов. Бой:

Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

Розали *под столом* а перевод не прилагается? ^__^

42

Переводить в общем-то нечего... Я просто спрашиваю  рассказывать ли что-нибудь на итальянском и что именно?))

43

Розали, просто одна из моих сестёр постоянно болтает на испанском.. устал уже...)

44

кстати, можете убрать в настройках возможность отправлять сообщения только через минуту... а то очень неудобно... =_="

45

Хорошо, Хао-сама, не буду вас мучить))) Буду болтать на итальянском))))
А вообще испанский же красивый... А в школах, да и вообще во многих учебных заведениях, английский заставляют учить   :(

46

Розали, мне не оч. испанский... но англ. тож не лю)

47

Хао написал(а):

можете убрать в настройках возможность отправлять сообщения только через минуту...

не получилось... -_-

48

Розали написал(а):

не получилось... -_-

эммм.... "Администрирование --> Группы" там в редактировании группы пункт "Задержка при добавлении сообщений")

49

Хао, я лох)))xD

сделано))

50

domo arigatou, Rozali-chan) ^^

51

Di niente, signore))

52

:D может, всё же будем по-русски? XD

53

fose si, forse no))))
хотя по-русски конечно проще)))

54

:crazy:

55

наконец-то выходные))) даже не верится))))

56

Розали написал(а):

наконец-то выходные))) даже не верится))))

доооо) выходные рулят!) однозначно)

57

ага))) а то достали уже с этими экзаменами, как будто ничего важнее этого в жизни быть не может)))

58

экзамены? в школе учишься?) ЕГЭ?)

59

заканчиваю... быстрее бы уж)) никак не могу дождаться)))

60

хых) ясно)

Вы здесь » Shaman King » Общение » Флуд